Наталинка спасибо за оценку) посмотрела Вашу галерею- чудесные работы! Браво таланту! у меня очередные попытки осилить двойной мазок)
_________________ Никогда не бойся делать что-то в первый раз. Помни, любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
Я Юля)
07 фев 2010, 16:19
Юлия Валькo (Didli)
модератор раздела "Декупаж"
Вот тоже хочу показать свое художество после учебы "Китайской росписи" правда это первые работы, еще оттачивать и оттачивать..........
_________________ нет красота это страшная сила..........
27 фев 2010, 09:49
sova
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:51 Сообщения: 19 Откуда: Красноярск
Девочки, поздравляю с праэдником Великой пасхи! Ванесса,красота!!! Особенно понравились расчески!!! Юлия Валькo (Didli), очень красивые работы!!! А насчет оттачивать мастерство-нет предела совершенству!!! Наталинка. не устаю восхищаться твоими работами, сама нежность!!! Вот моя первая "мебель" Маленький комодик.
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 22:09 Сообщения: 12 Откуда: УКРАИНА ЖИТОМИР
девченки всем привет!расскажите пожалуйста кто-нибудь рисовал на мдф фасадах(именно по самой пленке), я попробывала акрилом,потом покрыла спреем-лаком все равно чувствуется ,что краску можно снять,поцарапать.Или это вообще фигня рисовать на мдф. я обьясню. Просто сейчас много новых технологий интересных-роспись по дереву,например.но мебель деревянная очень дорогая ,а мдф все-таки по дешевле будет,понимаю ,что не совсем в тему к стеклу,но может кто-то сталкивался???
sova, отличная "первая мебель" , очень умиротворяющая палитра цветов gulnara, стильно и экспрессивно Nik_o_sha, даже не верится, что это работа человека, впервые взявшего контуры!!!!Великолепно