Petrovna Светуль, какая прелесть! Так смешно! Подобное читала у Марка Твена ( Это когда прихожанин тоже просит, но в церкви, ведя двойную бухгалтерию: вслух и про себя). Но там - это про них, а здесь- про нас. Спасибо, насмеялась.
_________________ зовите меня просто-Елена кому не сложно, помогите мне похудеть (нужно проголосовать)
29 янв 2010, 11:31
анима
larisa77 спасибо,все точно,как в нашей стране...гулять так гулять...Очень люблю эту группу. Petrovna очень даже.... Монолог русской женщины о своих нуждах( я тоже сразу вспомнила рассказ марка твена)...видимо плагиат
29 янв 2010, 13:03
Алинка
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:07 Сообщения: 798 Откуда: Санкт-Петербург
Petrovna А для меня очень актуальна просьба - …подарить мне карту пропавших носков. Причем моих не надо, а вот куда деваются время от времени мужнины Стираю вроде по 2, а вот когда после просушки убираю их в шкаф, предварительно связав в узел, что бы не разбежались, обязательно находится один без пары. Я даже пакетик специальный завела для одиноких носков, периодически перебираю в надежде что найду ему пару, но нет приходится потом выбрасывать или пыль протирать. Куда они деваются
_________________ - Но,но,но не ори любезный. У меня профессия тонкая, нервная, я этих окриков не люблю, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... Нахал. - Король это... ( Звать Алла, обращение на ты ) Мои шпаргалкиС миру по нитке, или обо всем понемногу
29 янв 2010, 16:36
Petrovna
Алинка - хи-хи... И у меня такой пакетик есть, только там, в основном, дочины носки
Хойти-Тойти,анима - то-то я думаю - знакомое что-то... Но, скорее, не плагиат, а "по мотивам"...
29 янв 2010, 18:32
Корнелия
модератор раздела "Наш дом"
Зарегистрирован: 15 май 2007, 19:02 Сообщения: 1409 Откуда: Германия
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
КорнелияСпасибо,половина семьи смеялась да слёз над последним заклинанием котёнка,для нас это очень актуально,а остальных просто дома не было,у них это- впереди.
Делать то ,что доставляет удовольствие,-значит быть свободным.Вольтер.
30 янв 2010, 21:04
Корнелия
модератор раздела "Наш дом"
Зарегистрирован: 15 май 2007, 19:02 Сообщения: 1409 Откуда: Германия
Любовь Журавлёва, у нас это тоже была актуальная тема - когда один компьютор на всю семью был. Если кто-то куда-то (читай в туалет ) отлучился, комп тут же захватывался другим членом семьи. И ни какие уговоры " недосмотрел,недочитал " не помогали !
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать" К. Шанель
Маришка - животные и дети - самый благодарный объект для фотосъемки! Прелесть! Картинка, где коты пьют молочко "из-под коровки" напомнила мне один случай. Дело было летом, стояла страшная жара плюс высокая влажность - джунгли, одним словом... Люди передвигались короткими перебежками между древьями... Возле кафе, под трубкой, по которой из кондиционера струйкой сбегает вода, стояла дворняга и ловила эту струю языком А рядом терпеливо дожидались своей очереди еще две собаки... Жаль, что не было с собой фотоаппарата - кадры были бы уникальные!
05 фев 2010, 20:15
аксинья
немного анекдотов
Несколько дней назад читал правила русского правописания. Наткнулся на слово "доменный" и был очень удивлён, когда выяснилось, что оно образовано от слова "домна", а не от слова "домен"...
Разговор в ICQ: Антон: Хочешь стих? - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял... Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )))
В аптеке: - Дайте мне, пожалуйста, "Виагру". - "Виагра", к сожалению, закончилась... Возьмите "Растишку"!
Недавно производители программного обеспечения США сделали просто ошеломляющее открытие: Оказывается, скорость чтения россиян в тысячи раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать кнопку "СОГЛАСЕН"...
Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс!
Давно это было, лет эдак 17 назад. Дочке тогда было около полугода и проходила она плановое обследование в детской поликлинике. Дошло дело и до невропатолога. Обследование стандартное: тонус ручек, тонус ножек, ну и так далее. Напоследок врач постучал ей пальцем по голове, осмотрел ее скривленную мордаху и с умным видом что-то записал в карточку. С тех самых пор у дочки в карточке красуется замечательная фраза: КОГДА БЬЮТ ПО ГОЛОВЕ - СЕРДИТСЯ...
У нас, как и в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени... Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена»...
_________________ Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.........
_________________ Я не знаю занятия, которое требовало бы более обширных знаний, чем живопись.
Леонардо да Винчи
28 фев 2010, 11:14
Petrovna
На днях искала в интернете идеи по оформлению бордюров клумб (весна идёт!!!) под рубрикой Хендмейд. И нашла сайт с неприличным название, так сказать, анти - хендмейд. Хохотали весь вечер с дочками, пролистывая 70 страниц подобных образциков человеческой тупости: