Я то же за упоковку потому,что тоже больна этим сама раньше выдумывала это тоже произведение когда красиво и орегинально сделано я слышала,что у нас в питере есть спец. отделы где делают очень красивую и оригенальную упоковку ручной работы и очень дорагущую.
_________________ Я не знаю занятия, которое требовало бы более обширных знаний, чем живопись.
Леонардо да Винчи
20 фев 2010, 21:02
Margo
Хойти-Тойти нет , не фирменный знак , просто приятно пахнет. Юля откроет тему -сразу напишу, как делаю
21 фев 2010, 16:42
Юлия Валькo (Didli)
модератор раздела "Декупаж"
вот-вот,не надо было и трогать - не расстроились бы
_________________ Наташа, на "ты"))
13 мар 2010, 23:00
Petrovna
И правда - распустила руки - весь вечер с утюгом сегодня стоять буду
14 мар 2010, 12:23
Margo
Eviltwin
19 мар 2010, 22:03
Petrovna
Затронуло...
Письма детей к Всевышнему
«Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы?» Лиза, 9 лет
«Сколько верующих среди верующих?» Зоя, 11 лет
«На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер» Олаф, 10 лет
«Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо «ля-ля», Господи» Эдик, 10 лет
«Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются» Ева, 10 лет.
«У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там?» Игорь, 11 лет
«Господи, когда моя мама будет нормально есть и станет здорова? И когда мамина мама не будет проклинать папиного папу, а папина мама перестанет желать нам смерти?» Коля, 11 лет
«Почему многие люди такие несолнечные?» Арина, 10 лет
«А нельзя не рождаться?» Света, 8 лет
«Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?» Степа, 9 лет
«Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?» Вита, 8 лет
«Я бы попросил у Тебя ласки» Нормунд, 8 лет
«Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты» Тоня, 28 лет
«Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая» Катя, 10 лет
«Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил» Гоша, 11 лет
«Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня» Ляля, 8 лет
«Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни» Ольга, 10 лет
Последний раз редактировалось Petrovna 21 мар 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
затронуло.... ситуация по теме: моя сестра недавно вышла из декрета. Она врач, дежурит по суткам в приёмном отделении больницы и в страховой компании. Соответственно часто не бывает дома по вечерам, дочка скучает (ей 3.5). Однажды они гуляли на улице, Поля (дочка) нашла монетку в 5 копеек и закричала на всю улицу "Мама, я деньги нашла, теперь тебе на работу ходить не надо!!!!" У одной знакомой-дизайнера (был период, когда она почти сутками работала) сын написал в письме Деду Морозу "Пусть мама сломает ногу и будет целый день дома"
_________________ Наташа, на "ты"))
21 мар 2010, 14:57
andrisvetlana