Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:35 Сообщения: 118 Откуда: МО, Щелково
Каждый раз, проезжая станцию Лосиноостровская вспоминаю, как мы стояли и болтали там с Ленусей и час, и два, встретившись на 5 мин обменяться какими-нибудь декупажными штучками... Невозможно не вспоминать, читая её сообщения, с бесценным опытом, которым она щедро делилась.. Её открытость, желание помочь, советы и поддержка, её беспорный талант.. скорблю и помню..
_________________ -Россиянин! Ты уже накопил миллион долларов США? Тогда ты можешь участвовать в программе "доступное жилье"!
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 14:40 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Уже год........ Помню как пробежал мороз по коже когда год назад ночью прочла на одном из наших форумов печальную новость и сидела ревела никак не понимая, что такое могло произойти... И потом перечитывая форум, встречая сообщения Лены, вспоминаю о ней и ком подкатывает к горлу... Как несправедлив мир... Почему???? Помню! Скорблю!
01 фев 2010, 05:22
Kzero
модератор раздела "Декупаж"
Зарегистрирован: 15 май 2007, 18:23 Сообщения: 3630 Откуда: Кемерово
Очень грустно. Не могу смотреть ни на ее фотографию, ни на работы - больно. Год пролетел...
Удивительно, но, называя кого-то из подруг-Лен уменьшительно, всё время вспоминаю о Ленусе Сазоновой. И пусть так будет всегда! Светлой звёздочкой, метеоритом, пролетела она в моей жизни, а память осталась надолго! Спасибо тебе, Ленуся! Мы помним о тебе!
11 фев 2010, 11:15
mimi91
Вот так раз....и человека нет.... помню и скорблю...
Слушайте...до сих пор не могу отделаться от чувства, что Лена сейчас придет и в своем духе жизнено-утверждающим тоном будет что-то рассказывать или советовать как и что лучше сделать, или покажет очередную свою красоту...