Эх, захлебываюсь буквально слюной, разглядывая такие шикарные иллюстрации в книге!!! Я изо всех сил мечтаю о таком приобретении....Девочки, какие все молодцы!!! И авторы работ, и те, кто сделал их достоянием народа.... А ведь правда такая книга была бы сокровищем в каждом доме... Надо срочно второй тираж выпускать... Дай Бог, чтобы это издание пережило еще 1000 переизданий!!! роскошный экземпляр!!!
13 янв 2010, 11:55
tiroc
Re: Декупаж в массы - достижения наших форумчан!
ОО ... прикольно .. у меня нет знакомых которых публикуют или где то ссылаются на них .. да и меня нигде не помещали .. а вот за тех кто уже добился этого я рад за них
24 янв 2010, 14:07
Амата
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 15:24 Сообщения: 12 Откуда: г. Новосибирск
Девочки, а если издание будет переиздано, можно будет как-то его приобрести?.... Будет такая возможность????!!!!! Ну, о-о-о-чень хочется......
Я тоже со своими новостями к вам,меня тут тоже в нашей городской газете засветили.Вот сфоткала статью,на первой странице тоже моя тачка-кашпо,почитайте ,если интересно.НО единственно там фотографии мягки говоря не совсем те что-бы поставила я,ну так и статью не я писала.Статья мне понравилась самой потому-что она позитивная,хотя кругом страшный кризис и безработица.
Любовь Журавлёва- Люба! Я поздравляю тебя ! Один вопрос? Вот про единомышленников ты сказала, А про друзей из Латвии забыла? Глядишь и я бы примазалась к твоей славе! А если серьёзно,то очень приятно,что о декупаже узнаю ещё больше людей!
_________________ "Одарённый,да не дающий другим-живёт во тьме!" моё творчество
07 фев 2010, 20:51
Margo
Любовь Журавлёва - поздравляю!!! Такой позитив! Под " друзьями " сразу думается о нашем форуме
Margo,всё правильно,догадка удалась,жаль там никого нельзя было рекламировать .И научилась я декупажу именно тут- на этом форуме,а сколькому ещё хочется учиться и учиться.И вообще тут хорошо и уютно,приятная дружественная атмосфера и много много красоты.
Шоколадница,спасибо,только я пока не мастерица,ещё многому учиться нужно и хочется.Особенно у наших мастеров,я пока конечно -любитель.Да и статья эта скорее про декупаж,чем про меня.И нашли меня случайно через мой альбом на однокласниках.А декупажем заниматься люблю,только работы совсем некуда девать,пыталась пристроить в сувенирные магазины,но даже никто и не посмотрел.Хорошо ,что есть такой замечательный форум,спасибо всем,кто даёт возможность нам учиться ,находить новых друзей,приятно общаться,у нас тут много красоты,а она, как известно,спасёт мир.
Делать то ,что доставляет удовольствие,-значит быть свободным.Вольтер.
08 фев 2010, 10:56
Margo
Любовь Журавлёва здесь правда уютно и хорошо-особенно ощутимо,когда в тяжелые моменты в жизни идешь сюда за тонусом, настроением,поддержкой - и все это -Получаешь!!! Второй дом - не меньше!
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 23:32 Сообщения: 387 Откуда: Крым, Армянск
Девочки я тоже немного расскажу В нашем городе, в историко-краеведческом музее проходит выставка "Бутылочное стекло". Директор музея увидела мою работу (новогоднее шампанское) у моей знакомой, ну и как это обычно происходит слово-другое... В общем меня пригласили участвовать со своими декупаженными бутылками, но когда увидели все работы, то решили сделать совершенно отдельную выставку "Подарок маме" на кануне 8 марта. Ну естессно наше местное ТВ тут как тут, даже интервью брали. Все конечно очень скромненько, на уровне нашего небольшого городка, НО ПРИЯТНО! Очень много людей, наконец, узнали что такое декупаж. Ну и что тоже притно заинтересовались приобретением некоторых работ . Есть пара фотографий, но качество не очень, фотографировала в спешке, с годовалой Сонькой под мышкой Девочки, честно, оформлением занималась не я . Я бы чуть по другому сделала, но и за это СПАСИБО!!! А самое главное - спасибо огромное всем вам милые ПОДРУГИ-ДЕКУПАЖНИЦЫ!!!
МаришкаЗдорово,поздравляю,особенно за то что сможешь порадовать кого-то своими замечательными работами.А у меня с продажами никак,все в кризисе,да и менталитет другой .