Мария Тверская-я тоже думаю-"лессировка нам поможет!",как О.Бендер.А,насчет переделки?-если где напартачила,то мне лечге убить до конца работу всеми изощрениями ,а потом уже и переделывать .Спасибо за поддержку
28 янв 2010, 00:15
Наталья Тверская
МАСТЕР декупажа
Зарегистрирован: 18 май 2007, 08:01 Сообщения: 647 Откуда: Москва,Кожухово
Девочки, хочу рассказать дивную историю. Так как декупажу давно, то еще не все в доме раскрасила (говорят, это первый этап чишежопицы), нашла кучу фанерок, нужных мужу, но еще больше, нужных мне.
Долго спорили кому они нужнее, победила естественно я.
Но фанерки надо пилить, и я стала вести разговоры, о том, как трудно мне живется без лобзика. Учтите, что разговоры я вела долгие, выбирала по инету, какую марку мне купить, какая цена и т.д..
Вчера съездили даже в магазин фирмы Бош. И там стоя у прилавка, выдавливая из себя скупую мужскую слезу, муж выдавил фразу "у нас это есть, чего покупать то".
Сегодня, из загашников, был вытащен чемодан. В чемодане лежат: лобзик, шлифовальная машинка, дрель, и маленькая болгарка. Знаете как в том анекдоте, когда женщина покупает шубу и говорит: "не обращайте внимание, что деньги сырые, муж так плакал, так плакал". Так и мне был вручен сырой набор, со стонами и воплями, что лучше бы я вязала, вышивала и пекла блины. Вот жлобяра, он его оказывается еще года как 4 купил, назад, и бережно хранит, сдувая с чемодана пыль.
31 янв 2010, 13:05
Margo
Утра молодец-победила
31 янв 2010, 13:53
Утра
я к тому, что трясите, девочки, мужей. У этих жадных, больших мальчиков, большие запасливые кладовки. Вот буквально пару минут назад, с интернет магазина нам принесли заказ - электропилу фирмы Калибр. на вопрос "а нафига она тебе, если у тебя уже есть бензопила Бош", был получен ответ "на Фсякий случай, пусть будет". (Учтите, что живем мы в квартире. )
31 янв 2010, 14:06
Капелька
Утра, ой насмешила своей историей! Ну да, случай-то бывает всякий. У нас-то женщин ручки длиннее ихних!
07 фев 2010, 00:11
Юлия Валькo (Didli)
модератор раздела "Декупаж"
Я все таки решила поставить это сюда, ну чем не очумелые ручки. Коробок в технике Китайской росписи
_________________ нет красота это страшная сила..........
10 фев 2010, 17:22
Клара Карловна
Дидли, жалко такую рукотворную красоту пускать на пластик Здорово у Вас получилось! Будете применять эту роспись в декупажных работах? Или предпочтете разделять техники?
10 фев 2010, 20:20
Юлия Валькo (Didli)
модератор раздела "Декупаж"
Клара Карловна это не моя работа а нашего инструктора, свои пока не готовы из-за отсутствия времени, я ее показала для того что разве это можно сравнить с One S...
_________________ нет красота это страшная сила..........
10 фев 2010, 20:36
Оксанчик
Утра ухохотала!!! Да, я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик!! Это русская женщина! Дидли потрясающей красоте ты научилась!! Хоть это и не твоя работа, но при твоем трудолюбии, вкусе, я думаю, у тебя таже красота будет.
Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:35 Сообщения: 118 Откуда: МО, Щелково
Я в ваш клуб )) Пока еще заготовками не занимаюсь, но папа, обрастая профтехнико,й избавляется от уже ненужного, т.о. я стала обладательницей лобзика Макита (точь-в-точь как на картинке у ЮлиДидли) и шлифмашинки Бош Лобзик уже опробовала (отрезала из фанеры две прямые узкие досочки )))))), а до машинки доберусь, когда мне привезут комоды большие А вообще папа сказал, что за неимением сыновей он будет передавать в наследство мне свою мастерскую ))) Ничего только, что она размером с мою квартиру и находится на крайнем севере ))))
_________________ -Россиянин! Ты уже накопил миллион долларов США? Тогда ты можешь участвовать в программе "доступное жилье"!
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:07 Сообщения: 798 Откуда: Санкт-Петербург
Капелька Супер, а я свой пока только планирую. Все времени нет. Муж все когда, да когда, будем твои заготовки пилить? Правда, фанерку уже купила, шуруповерт к 23 февраля себе полегче прикупила, и мужа подготавливаю, что скворечник будем пилить... С картоном пока у меня загвоздка, ибо оказалось, не могу подходящий найти. С фанеркой попроще вышло.
_________________ - Но,но,но не ори любезный. У меня профессия тонкая, нервная, я этих окриков не люблю, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... Нахал. - Король это... ( Звать Алла, обращение на ты ) Мои шпаргалкиС миру по нитке, или обо всем понемногу
09 мар 2010, 00:28
Капелька
Спасибо, Алинка! Я пока только простенькую, надеюсь что и вторую воплощу. Осталось только декор!
09 мар 2010, 00:42
Клара Карловна
Капелька, Вы молодец! и так приятно убеждаться, что талантливые люди талантливы во всем!